БЭККАНТРИ НА ЮРАКТАУ [ФОТОВИДЕООТЧЕТ].

Идея взобраться с досками на Юрактау у меня с братцем возникла будто бы из неоткуда. Видимо сказалось отсутствие ветра и желание куда-нибудь вырваться в солнечный день.

КАЙТСЕРФИНГ В ЕГИПТЕ 2.0.

Да, действительно, как-то совсем не патриотично получилось у нас со следующей маленькой поездкой. Учитывая текущую ситуацию, происходящую вокруг нашей страны, конечно, правильным выбором было бы отдохнуть в пределах Российской Федерации.

ЗИМНИЙ SUP-ПОХОД ПО РЕКЕ УФА [ФОТООТЧЕТ]

Кто сказал, что зимой нельзя ходить на сплав на SUP? На всякий случай, трое уфимских мегакайтеров, решили проверить возможности надувных досок в зимних условиях. Итак: кидаем доски в машину, берем весла и рвем в сторону какого-нибудь водоема в поисках приключений!

SUP-ПОХОД ПО РЕКЕ ЮРЮЗАНЬ [ФОТООТЧЕТ]

Было время, когда люди сплавлялись по рекам на бесформенных деревянных поленьях... Потом несколько поленьев связали, и стали называть эту конструкцию - плот. Далее появились деревянные лодки, лодки надувные на которых также сплавлялись люди, и получали от этого огромное удовольствие...

АВТОСТОПОМ ПО ЕГИПТУ.

Совсем недвано вспомнил, что никогда не рассказывал вам о том как я, в составе небольшой группы из трех человек, отправились в маленькое путешествие по Египетским просторам на попутках…

КАЙТИНГ НА ЭЛЬБРУСЕ?

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Откровенно говоря меня мало волнуют вопросы о жизни на далекой, красной планете... Первое, что будоражило мне мозг за пару недель до поездки на Чегет в этом году, это вопрос: Можно ли покататься на кайте по склонам Эльбруса?..

ЧЕ - 2010. [ФОТООТЧЕТ].

Совсем недавно, где-то неделю назад, мы с братцем (не путать с уродскими куклами Bratz ;)) снова ездили на Чегет, откуда привезли пару-тройку сотен фоток о тамошних наших приключениях.

ТУРЕЦКИЙ ПЕРВОМАЙ [ФОТООТЧЕТ].

Однажды я и Оксанка решили прокатиться в Турцию, в Аланию. Это было нашим первым путешествием, с которого началась серия наших семейных выездов.

ВЕЛОПОХОД: МИНЬЯР -  КРОПАЧЕВО.

Необыкновенно но факт – когда ничего не ожидаешь что-нибудь обязательно должно произойти… Например Кузьмин выложит мессагу такого типа: В эти выхи едем по маршруту: Миньяр - Волково - Сплавной - Казамаш - Серпиевка - Симская. Выезд в сб. на 8часовой. Желающие присоединяйтесь.

ЧЕГЕТ - 2006. ДВЕ НЕДЕЛИ БЕСПРОБУДНОГО КАТАНИЯ.

Как известно любое путешествие начинается с вокзала. Так и мы буквально обвешанные рюкзаками, сумками и всяким полезным барахлом, переступаем подкосившимися ногами порог отделяющий город от бесконечной цепи железных дорог…

ВЕЛОПОХОД: АША - БРИШТАМАК (АССЫ) ЗА ВЫХОДНОЙ.

Пятница, обед, привычно читаю один из уфимских форумов. В разделе «Велики» наткнулся на неприметное сообщение от старого другана Андрюхи Кузмина. Сообщение было такого содержания: «Ищу попутчиков по маршруту: Аша - Сухая Атя - Бахмур - Бедярыш - Искушта - Ассы. С опытом катания в лесу».